mercredi 16 mai 2012

Roulé au chocolat et cacahuètes




Ingrédients :

-          1 boîte de lait concentré sucré Nestlé
-          120g de farine
-          80g de sucre
-          1 sachet de levure chimique
-          4 œufs
-          200g de chocolat
-          100g de cacahuètes grillées

Préparation:

-          Caramélisez le lait concentré sucré Nestlé dans de l’eau bouillante durant 2 heures
-          Battez les œufs et le sucre à l’aide du batteur électrique
-          Mélangez la farine et la levure et incorporez peu à peu ce mélange aux œufs battus
-          Roulez la pâte et versez le tout dans un moule beurré couvert de papier sulfurisé et mettez au four à 180°c durant 5 min
-          Après cuisson, recouvrez la génoise de caramel
Recouvrez le chocolat et saupoudrez de cacahuètes concassées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire