Ingrédients :
-
100g de semoule fine
-
200g de raisins secs
-
1L d’eau
-
1 boite de lait concentré
sucré Nestlé
-
1 cuillère à café de sucre
vanillé
-
3 œufs
-
30g de beurre
-
10cl caramel liquide
-
Sucre glace pour décoration
Préparation:
-
Dans une casserole,
mélangez le beurre, l’eau et le sucre
-
Portez le mélange à
ébullition puis ajouter la semoule fine, les raisins secs et le lait concentré
Sucré Nestlé tout en mélangeant avec une spatule.
-
Laissez cuire 10 min sans
cessez de remuer
-
Une fois le mélange
refroidi, ajoutez les œufs
-
Nappez le fond d’un moule
de caramel et versez la préparation
-
Faites cuire au bain marie
à four moyen pendant 10 min.
-
Démoulez, décorez de sucre
glacé et servez frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire