Ingrédients :
-
1 boîte de lait concentré
sucré Nestlé
-
125g de crème fraîche
-
6 œufs
-
1 sachet de café soluble
Nescafé (facultatif)
-
1 bol d’amandes grillées et
effilées
-
Sirop pour la décoration
Préparation :
-
Mettez la boîte de lait
concentré sucré Nestlé dans une marmite d’eau pendant 2 heures sur le feu pour
caraméliser. Ouvrez et laissez refroidir
-
Dans un récipient, mélangez
les jaunes d’œufs battus avec le Nescafé dilué dans un peu d’eau, le lait
concentré Nestlé caramélisé, la crème fraîche montée en chantilly puis les
amandes
-
Incorporez au mélange les
blancs d’œufs montés en neige
-
Versez dans des coupes et
mettez au congélateur
-
Décorez de sirop et d’amandes
puis servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire