mercredi 16 mai 2012

Pudding meringué aux pommes



Ingrédients:

-          4 œufs
-          1 boîte de lait concentré sucré Nestlé
-          ¼ cuillère à café de cannelle
-          1 pincée de clous de girofle moulus
-          4 grandes pommes acides épluchées et râpées
-          2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation:

-          Battez les jaunes d’œufs puis ajoutez le lait concentré sucré Nestlé, la cannelle, les clous de girofle et les pommes
-          Versez le mélange dans un plat allant au four beurré et faites cuire au four à 180°c pendant 30 à 40 min
-          Faites monter les blancs en neige, en rajoutant le sucre en poudre afin d’obtenir la meringue
-          Versez-la sur le pudding sorti du four, et remettez au four pour gratiner
Servez froid

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire