Facile et rapide à réaliser
Voici la recette de la Pâte à crêpe que j'ai sélectionné pour vous. Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.
Les ingrédients:
- 250g de farine
- 4 œufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Étape 1 : Verser les ingrédients
Dans un saladier, verser la farine et les œufs, puis progressivement
ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet, ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux.
Étape 2 : Laissez reposer
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible
une heure à température ambiante.
Utilisez une poêle antiadhésive, plate et avec des bords plats.
Faites chauffer la poêle,
une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
Étape 3 : Préparation des crêpes
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire