dimanche 29 avril 2012

Soupe de poissons des corsaires



Pour 6 personnes il faut :
_ 2 rougets barbets  
_ 2 mulets  
_ 3 limandes 
 _ Quelques plies (ou carrelets)  
_ 2 oignons _ 2 gousses d’ail  
_ un bouquet de persil  
_ 250g de carottes coupées à la râpe coupe rondelles  
_ sel, poivre  
_ 1 litre de cidre  
_ 1 demi-litre d’eau  
_ un verre d’eau-de-vie de cidre  
_ 50g de crème.

Faites bouillir le cidre et l’eau avec l’ail, les oignons, les carottes, le persil. Ajoutez les poissons, l’eau-de-vie, sel et poivre. Fermez la cocotte. Faites repartir à grand feu. Au premier jet de vapeur, baissez la flamme, laissez cuire 15 minutes. Passez au Moulin légumes et au tamis ou au mixer en utilisant le gobelet et le filtre.
Liez avec la crème et servez avec des croûtons frits.

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